18图揭秘美式小清新 90平老房子翻新后居然这么美

2016年02月26日 16:30  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]90平老房子,男主人喜欢简约美式风格的设计,所以真个设计都采用简约美式浅色调,很有点小清新的意味呢,半包费用10万左右。

90平老房子,男主人喜欢简约美式风格的设计,所以真个设计都采用简约美式浅色调,很有点小清新的意味呢,半包费用10万左右。



客厅黑色皮沙发背后是两道白色隐形门,黑白搭配起来很大气简约,隐形门的设计也很奇特,客厅壁灯昏黄的光芒为客厅增加了一丝温馨的氛围。



女主人喜欢仿古点的风格,所以设计师为整个客厅餐厅整体铺仿古质感地板,加上仿古德尔壁纸,造型别致的吊灯,独有一番韵味。


 
分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]